Готовим быстрые сырники из творога на завтрак

Быстрые сырники из творога на завтрак

Сырники из творога – быстрый, вкусный и полезный завтрак! Готовятся быстро и их любят дети. Поехали!

Готовые быстрые сырники из творога на завтрак

Сырники к завтраку в готовом виде «с пылу с жару».

Ингредиенты

Ингредиенты для приготовления сырников на столе

  • стакан муки,
  • 300 грамм творога,
  • три столовых ложки песка сахарного,
  • щепотка соли,
  • два яйца,
  • сметана для украшения,
  • масло растительное для жарки.

Рецепт приготовления

  1. Замешиваем в глубокой миске творог, яйца и сахар.
  2. Просеиваем через сито муку (примерно 2/3 стакана, дальше будем добавлять ее по мере необходимости).
    Просеянная через сито творожная масса
  3. Замешиваем, готовность определяем так – тесто комкуется, но немного прилипает к рукам, обычно 2/3 стакана для этого достаточно.

    Замешанное тесто для сырников

    Замешали тесто.

  4. Посыпаем рабочую поверхность остатками муки. Выкладываем тесто и формируем из него колбаску.

    Колбаска из теска с остатками муки

    Вот так.

  5. Режем ее на тонкие кусочки (около сантиметра).

    Порезанная колбаска из творожного теста в виде сырников

    Будущие сырники.

  6. Лепим из них маленькие блинчики.

    Слепленные блинчики из творожного теста

    Уже что-то похоже.

  7. Затем обжариваем их на масле так, чтобы оно полностью покрывало одну сторону сырника на медленном огне с каждой из сторон.

Готовое блюдо

Готовые сырники к завтраку на тарелке украшенные сметаной

Подаем к столу, украсив сметаной или вареньем.

The following two tabs change content below.
Александр Кондратьевич (главный редактор)
Александр Кондратьевич (главный редактор)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.